銀河集團參與香港公益金慈善百萬行-銀河動態-香港银河集团有限公司
香港金銀貿易場203號AA類行員 | 00852-60939062 繁 | 简 | EN
首頁 > 銀河動態
下載中心
下載中心

銀河集團參與香港公益金慈善百萬行

日期:2017-03-26 20:17:00

          2017年2月26日我司憑著「以人為本」的信念,踏入新一年之第一個慈善項目 - 贊助本年度之「香港公益金慈善百萬行」,為慈善出一分力!
   新界區百萬行於2017年2月26日(星期日)舉行。由烏溪沙青年新村出發,沿馬鞍山海濱長廊,至港鐵東鐵線大學站為終點。參加者可沿途欣賞吐露港優美景色,亦可幫助社會上有需要的人士。路線全程長約6公里;步畢全程約需1.5小時至2小時。本公司積極參與,幫助有需要的人士建立美好將來。
   資助24間提供「家庭及兒童福利服務」的會員社會福利機構。本年度公益金百萬行籌得的所有善款,將全數用於協助有需要的家庭,鼓勵成員間建立互愛互勉的緊密關係,以維繫及鞏固家庭個體。
   今後的公益事業路上,我們會繼續努力不懈參加各項公益事業,真正做到以投資扶持產業,以投資壯大實業,以投資回報社會,以投資惠普民生的企業初衷。
香港政務司司長 張建宗先生也來參與

 

香港銀河集團參與公益金百萬行

 

隊伍沿著優美的吐露港浩浩蕩蕩的前進著