金銀業貿易場2018金銀盃 三人男子籃球錦標賽完滿結束 香港銀河集團奪冠-銀河動態-香港银河集团有限公司
香港金銀貿易場203號AA類行員 | 00852-60939062 繁 | 简 | EN
首頁 > 銀河動態
下載中心
下載中心

金銀業貿易場2018金銀盃 三人男子籃球錦標賽完滿結束 香港銀河集團奪冠

日期:2018-07-30 12:00:21

由金銀業貿易場主辦的男子籃球錦標賽已於二零一八年七月二十八日圓滿結束。整個比賽過程相當精彩,一向鼎力支持金銀業貿易場體育活動的香港銀河集團派出銀河籃球隊參賽。   
         
        
2018年金銀業貿易場男子籃球錦標比賽採用淘汰賽制,比賽宗旨是“推廣籃球運動,增進行員間之友誼”,以金銀業貿易場為典範以凝聚行員力量,鼓舞貴金屬市場的蓬勃發展。
         
         比賽現場氣氛十分激昂,參賽選手實力旗鼓相當,銀河選手最終帶領隊員以技術性取勝,引來全場高潮,最終香港銀河集團以精湛球技奪冠。 本次比賽的亮點是隊員們充分地表現出銀河集團的比賽團結精神,在賽場上充分揮灑汗水,展示自我,力臻完美。
 
 
 
       香港銀河集團始終重視友好競爭精神“友誼第一,比賽第二”, 香港銀河集團一直提倡的注重培養員工綜合素質的企業精神,同時加強了企業文化的深入貫徹,增進了行員間的友誼,培養了團結協作的精神。由此希望通過參與各項體育活動,為各界樹立積極向上的正面形象,與金銀業貿易場攜手為香港的發展提供互助,和進步的正面能量。