香港銀河集團中秋節官網活動

銀河集團熱烈慶祝中秋佳節!

公司自成立以來,始終以“培育精英團隊,終身服務客戶,創造最大價值”為企業核心價值觀,堅持做到以誠為本,以信立人,四方共贏。中秋佳節即將到來,在此我司為回饋新老顧客對銀河集團的支持與信任,現推出送月餅活動。

活動時間: 2018年-08月-01日2018-09月-15日(以銀河集團MT4交易軟件 時間為準)

領取資格: 香港銀河集團有限公司開立的所有真實帳戶,在活動期間內首次單筆入金1000美金以上,即可獲得月餅一盒。

活動細節: 活動期間內新老客戶只要首次單筆入金1000美金,即可享受送月餅的贈送活動。

請參加活動的客戶填寫真實有效的電話號碼和郵寄地址,我司將每週末安排快遞派送本周獲獎月餅。

如在此過程中我司發現重復領取獎品著,僅保留一項禮品領取資格。
若提供錯誤資料過不實資料以及違反我司此活動的參與者,我司有權取消其參與資格。

本公司保留修改、暫停、取消本次活動以及任何相關規則條約之權利及其解釋權。

如有任何疑問,請與本公司客戶服務部聯繫。
電話(香港): 00852-21158432