香港金銀貿易場203號AA類行員 | 00852-60939062 繁 | 简 | EN
首頁 > 銀河動態
下載中心
下載中心

「香港2017FIVB世界女排大獎賽—香港站」

日期:2017-07-28 14:33:29


 
FIVB世界女排大獎賽是2017年榮獲大型體育活動認可的體育盛事,全球矚目。

今屆參賽的四支球隊,全皆排球精英,分別是在里約熱內盧奧林匹克運動會中奪得冠軍的中國隊﹑亞軍的塞爾維亞隊,俄羅斯及日本,戲碼強勁,引起全城關注。


 

香港紅磡體育館舉行的香港分站,吸引近三萬名觀眾入場觀賞,全場滿座,連續多年成為平均現場觀眾最多的分站賽事。比賽最後一天,觀眾更無懼颱風入場支持女排。 世界女排大獎賽會透過本地及國際電視媒體直播和轉播,中國女排及其他世界級勁旅,亦吸引不少本地及海外媒體的報導。

 


香港銀河集團為表示對體育運動及世界級體壇盛事的支持,從去年已經開始一連串的籌備工作,為中國女排加油打氣!我們非常榮幸能夠成為2017年「世界女排大獎賽-香港站」的白金贊助,並獲邀請與參展單位及其他支持活動機構一同參與女排歡迎晚宴,與各隊球員﹑體壇人物及不同政商界人士合照﹑交流和進行祝酒儀式。當晚,更頒發禮品給中國女排國家隊成員,預祝賽事順利。



 

作為是次國際體育盛事的一份子,香港銀河集團﹑香港排球總會和香港航空的攤位並列, 吸引了不少市民駐足遊玩及嘉賓簽名,透過輕鬆形式及融入環保概念,冀能引起更多市民對世界女排大獎賽的支持,一同參與體壇盛事。



比賽當日香港銀河集團董事鄭展明先生﹑全國人大常委會委員范徐麗泰女士﹑香港特別行政區行政長官林鄭月娥女士﹑警務處處長盧偉聰先生﹑商務及經濟發展局局長邱騰華先生﹑勞工及福利局局長羅致光先生和民政事務局局長劉江華先生等官員受邀到場觀賞賽事,為中國女排打氣。鄭先生更代表集團送出由金銀業貿易埸精裝五兩銀條,即場頒發給幸運兒,將現場氣氛推至全晚最高點,觀眾們齊聲歡呼拍掌。

比賽後,鄭先生更表示:「集團會繼續加大力度支持本地及世界體育盛事,回饋社會。」